Забайкальцы могут позвонить по «Телефону доверия» краевого Росреестра

Забайкальцы могут позвонить по «Телефону доверия» краевого Росреестра

В целях соблюдения федеральными государственных служащими установленных законом ограничений, правил служебного поведения, противодействия коррупционным правонарушениям, в Управлении Росреестра по Забайкальскому краю функционирует «Телефон доверия».

 

«Телефон доверия» с номером +7 (3022) 35-94-63 работает в круглосуточном автоматическом режиме. Имеются система записи и долгосрочного хранения поступающих обращений и функция «автоответчик».

Обращения, поступившие по «телефону доверия», не касающиеся коррупционных действий гражданских служащих Управления, анонимные обращения (без указания фамилии, имени гражданина, направившего обращение), обращения, не содержащие почтового адреса или адреса электронной почты, по которому должен быть направлен ответ, а также обращения, аудиозапись которых не разборчива и не понятна, не регистрируются и не рассматриваются.

Кроме этого, в круглосуточном режиме функционирует федеральный «Телефон доверия» Росреестра, куда можно позвонить по номеру 8 (495) 917-38-25. Имеется дополнительная возможность сообщить о фактах коррупции, направив письмо и по электронной почте Росреестра: anticorruption@rosreestr.ru.

Обращения также принимаются на официальную электронную почту Управления Росреестра по Забайкальскому краю kadr75@zabfrs.ru. Обращения в письменном виде принимаются по адресу: 672000, г. Чита, ул. Анохина, 63.